Wie verbinde ich Familie oder Freunde mit dem Bilderrahmen?
Der Freundescode ist der „digitale Schlüssel“ deines Bilderrahmens.
- Wo: Tippe auf dem Hauptbildschirm des Bilderrahmens auf das Symbol „Freund hinzufügen“.
- Gültigkeit: Der Code ist 12 Stunden gültig. Sobald ein Freund den Code eingegeben hat, bleibt er verbunden. Du brauchst nicht für jedes Foto einen neuen Code.
Du kannst dir auch das Video unten ansehen:



